Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Croque Madame
Das französische Sandwich für zu Hause.
No ratings yet
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Breakfast, Kleinigkeit
Küche
Französisch
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
2
Vinschgauer
Alternativ: Landbrot
4
Scheiben
gekochter Schinken
4
Scheiben
Käse
2
Eier
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Soße
50
g
Butter
50
g
Mehl
Dinkelmehl Typ 630
120
ml
Milch
Anleitungen
Vinschgauer aufschneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Soße
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unterrühren und etwas anrösten.
Milch unter Rühren dazu geben. Es sollten sich keine Klümpchen bilden. Etwas andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zusammenbauen
Die Soße auf den Brötchenhälften verteilen. Mit Schinken und Käse belegen.
Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
Währenddessen die Eier zu Spiegeleiern braten, würzen und auf die überbackenen Brötchen legen. Mit Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.
Keyword
aus dem Ofen, Croque Madame
Tried this recipe?
Let us know
how it was!