Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Donuts aus Biskuit
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Backzeit
15
Min.
Arbeitszeit
40
Min.
Gericht
Kekse, Kuchen
Portionen
10
Stück
Equipment
Donutform
Zutaten
2
Eier
90
g
Rohrohrzucker
100
g
Dinkelmehl
Typ 630
70
g
Butter
zerlassen
5
g
Weinsteinpulver
16
ml
Milch
lauwarm
Außerdem
Puderzucker
etwas
Wasser
etwas
natürliche Lebensmittelfarbe
rosa
Zuckerdekor
Anleitungen
Eier mit dem Zucker sehr schaumig aufschlagen.
Lauwarme Milch und zerlassene Butter langsam dazu geben.
Mehl mit Weinsteinpulver mischen, über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Teig in die Donutform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Die fertigen Donuts aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen, aus der Form nehmen und vollständig erkalten lassen.
Aus Puderzucker, Wasser und Lebensmittelfarbe (nach Belieben) einen Zuckerguss anrühren. Auf den Donuts verteilen und mit Zuckerdekor dekorieren.
Keyword
aus dem Ofen, Donuts, Fasching