Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten, in ein Bienenwachstuch wickeln und mindestens 1 Stunden kühl stellen, besser über Nacht.
Teig auf die Größe der Tarteform ausrollen und in die gefettete und gemehlte Form geben. Die überstehenden Ränder abschneiden und den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Aus dem restlichen Teig mehrere Herzen ausstechen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft 10 Minuten backen.
Füllung
Geputzten und geschälten Rhabarber in Stück schneiden und zusammen mit dem Rhabarbersirup kurz aufkochen.
Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und zum Rhabarber geben. Nochmals kurz aufkochen.
Füllung auf dem vorgebackenen Mürbteigboden verteilen und weitere 20 Minuten backen.
Mit den ausgestochenen Herzen belegen und nochmals ca. 10-15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
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