Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Thymian-Käse-Taler
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Kühlzeit
2
Stdn.
Arbeitszeit
2
Stdn.
20
Min.
Gericht
Kekse
Portionen
3
Bleche
Zutaten
200
g
Dinkelmehl
Typ 630
1
TL
Salz
200
g
geriebener Käse
200
g
Butter
4
Stengel
(Zitronen)Thymian
fein gehackt
Anleitungen
Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten. Zu einer Rolle formen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Rolle in Taler schneiden (ca. 3 mm dick) und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft lichtgelb backen.
Achtung: Die Kekse werden schnell braun.
Keyword
Käse, Kekse, Kräuter, Plätzchen