Mehl mit Weinsteinbackpulver und Nüssen mischen und unter die Eimasse rühren.
Schokotröpfchen kurz unterrühren.
Walnussgroße Kugeln formen, auf ein Blech mit Backpapier legen und etwas flach drücken. Genügend Abstand zwischen den Keksen lassen, denn sie laufen im Ofen etwas breit.
Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Die Kekse noch leicht warm halbieren und vollständig auskühlen lassen.
Die Gebisse machen
Jetzt mischt ihr aus Puderzucker, etwas Wasser und roter Speisefarbe einen zähflüssigen Zuckerguss. Er darf nicht zu flüssig sein.
Nun gebt ihr auf die Rundung eines halben Cookies (am besten mit einem Spritzbeutel) eine dicke Schicht Zuckerguss.
Darauf setzt ihr im Halbkreis weiße Marshmallows (bei mir waren es 6-8 Stück).
Auf die zweite Hälfte des Cookies gebt ihr auf die Rundung ebenfalls Zuckerguss und setzt ihn oben auf die Marshmallows.
Nun drückt ihr noch zwei spitze Mandelstifte in den oberen Zuckerguss als Zähne und fertig ist euer Cookie mit Biss.