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3 Kreative Ideen für das Raclette Pfännchen
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Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
25
Min.
Gericht
Abendessen, Hauptgericht, Main Course
Portionen
2
Personen
Equipment
Racletteofen
Zutaten
Pfännchen mit Mini Berner Würstchen
3
Scheiben
Bacon
1
Glas
Miniwürstchen
1 kleines
Glas
Blaukraut
Raclettekäse Raclette Suisse
Pfännchen mit Kartoffelrösti
1
mittelgroße
festkochende Kartoffel
Raclettekäse Raclette Suisse
Salz & Pfeffer
Pfännchen mit Sauerteig-Bürli
1
Sauerteig Bürli
Baguette
Raclettekäse Raclette Suisse
Außerdem
Öl
Anleitungen
Pfännchen mit Mini Berner Würstchen
Den Bacon in Streifen schneiden (etwas so breit wie die Mini Würstchen lang sind) und um die Würstchen wickeln.
Pfännchen einfetten und mit Blaukraut auslegen.
2-3 Mini Berner Würstchen darauflegen und eine Scheibe Käse obendrauf legen.
Im Racletteofen goldbraun backen.
Dazu schmeckt frisches Baguette/Sauerteig Bürli.
Pfännchen mit Kartoffelrösti
Die Kartoffel am Vortag bissfest garen.
Kartoffel schälen und grob raspeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfännchen einfetten und ca. 1 EL Kartoffelraspeln ins Raclettepfännchen geben und schon mal ca. 3-5 Minuten in das Raclette stellen.
Aus dem Raclette nehmen und mit Käse belegen.
Im Racletteofen goldbraun backen.
Wer mag, kann sich dazu noch etwas Bacon auf dem Grill knusprig backen.
Pfännchen mit Sauerteig-Bürli
1 Bürli in feine Scheiben schneiden.
Raclettepfännchen einfetten, mit Brotscheiben auslegen und mit Käse belegen.
Im Racletteofen goldbraun backen.
Keyword
Berner Würstchen, Blaukraut, Blauschimmelkäse, Bürli, Kartoffelrösti, Raclette