Es gibt sie in gelb, in hellgrün oder dunkelgrün. Manche sind lang und dick, andere rund, die nächsten lang und dünn. Und wenn man sie übersieht, sehen sie manchmal aus wie Keulen. Wisst ihr von was die Rede ist? Na klar: Von Zucchini.

Was ist eigentlich eine Zucchini?
Die Zucchini zählt zu den Kürbisgewächsen, wie auch beispielsweise die Melone. Zucchini enthalten viel Wasser und sind kalorienarm. Ideal also für eine Diät. Ihr könnt Zucchinis braten, grillen oder auch roh essen. Auch für Kekse und Kuchen sind sie gut geeignet, denn sie machen das Gebäck schön saftig. Aber Vorsicht, bitter schmeckende Zucchini unbedingt entsorgen, denn sie enthalten Giftstoffe.
Zucchini-Pesto
Rucola- oder Basilikum-Pesto kennt vermutlich jeder. Aber habt ihr schon mal was von Zucchini-Pesto gehört? Nein? Dann wird sich das jetzt ändern. Denn ich verrate euch heute wie man ein leckeres Zucchini-Pesto macht.
Rezept
Zutaten


Zubereitung
Aufbewahren könnt ihr das Pesto wie jedes andere Pesto auch. Unbedingt darauf achten, dass es immer schön mit Öl bedeckt ist.
