
Hallo ihr Lieben,
nach einem nicht ganz gelungenen Start in die WM ist heute das WM-Spiel Deutschland gegen Schweden und wie versprochen verrate ich euch hier einen schwedischen Halbzeit-Snack (und wer kein Fußballfan ist, betrachtet den Post einfach als Midsommar-Post). Ihr kennt doch bestimmt die großen runden Knäckebrote aus dem schwedischen Einrichtungshaus? Das kann man auch selbst machen! Meine Version ist nicht so rund und gleichmäßig geworden, wie ich das gerne gehabt hätte.
ABER: Meine kleine Maus hat mit einer unglaublichen Ausdauer und Begeisterung die Teigbällchen ausgerollt. Sie war gar nicht mehr zu bremsen. Kleiner Tipp nebenbei: Wenn ihr mit Kindern backen wollt, Küche erst hinterher putzen. Ich habe das dann zweimal gemacht…

Zutaten (ca. 12 Stück)

Zubereitung
Und jetzt könnt ihr wieder kreativ werden beim Belegen. Bei uns gibt es das Ganze im Schweden-Style mit Lachstartar und Lachsröllchen. Ihr könnt aber genauso Wurst und Käse zum Belegen nehmen. Ganz nach dem Motto „Alles kann, Nichts muss“.

Pingback: Zimtschnecken - Mittsommer-Fest - Küchentraum & Purzelbaum
Pingback: Schwedische Haferkekse - Küchentraum & Purzelbaum
Pingback: Dänische Butterkekse - Küchentraum & Purzelbaum
Pingback: Kanelstang wie in Dänemark - Küchentraum & Purzelbaum
Pingback: Schwedische Erdbeertorte - Küchentraum & Purzelbaum