Pfirsich-Sorbet

Pfirsich-Sorbet

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Hallo ihr Lieben,

passend zum schönen Wetter verrate ich euch heute das Rezept für ein leckeres Pfirsich-Sorbet mit Estragon. Der Estragon bringt eine tolle frische Note rein.

Pfirsichsorbet

Rezept

Zutaten

200 g Zucker
150 ml Wasser
3 Zweige Estragon
250 ml Pfirsichpüree (sollte nicht zu fest sein)
50 ml Orangensaft
2 Eiweiß
3 TL Pfirsichfruchtpulver (frooggies)
 

Zubereitung

Aus Zucker, Wasser und Estragon einen Sirup kochen und abkühlen lassen.

Eiweiß halb steif schlagen; Pfirsichpüree, Zuckersirup, O-Saft und Fruchtpulver mischen und unter das Eiweiß rühren.

Alles in die Eismaschine (oder wer keine hat direkt in den Gefrierschrank und immer wieder umrühren) und bis zur gewünschten Konsistenz rühren.

Tipp
Wer noch einen intensiveren Estragongeschmack möchte, kann beim Rühren noch gehackte Blätter dazu geben…

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Bis bald,
eure Kathrina

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