Hallo ihr Lieben,
heute ist ein ganz besonderer Tag für mich: Unser Hochzeitstag. Heute vor 6 Jahren haben wir geheiratet. Es ist unglaublich, wie die Zeit vergeht. Jetzt sind es nur noch 4 Jahre, bis wir die große Kiste mit Vorhängeschloss aufmachen dürfen, die wir an unserem Hochzeitstag geschenkt bekommen haben. Und ich bin immer noch so gespannt und neugierig wie vor 6 Jahren :-). Was da wohl drin ist?
Unsere Hochzeitstorte waren zwei verschlungene Herzen. Eines mit Erdbeeren und eines mit Schokofüllung. In Anlehnung daran habe ich für unseren heutigen Hochzeitstag eine Erdbeer-Rosen-Torte gemacht mit einer Erdbeerfüllung und einer Vanillecreme mit Rosen.
Rezept
Zutaten Biscuitboden (Springform ca. 15 cm Durchmesser)
Zubereitung
Zutaten Erdbeerfüllung
Zubereitung
Zutaten Vanillecreme
Zubereitung
Wenn ihr getrocknete Rosenblätter verwendet könnt ihr die entweder bereits fertig kaufen oder ihr trocknet selbst ein paar Rosenblätter. Hier müsst ihr aber unbedingt darauf achten, dass die Rosen ungespritzt sind!!! Wenn ihr euch nicht sicher seid, dann kauft sie lieber oder lasst sie weg.
Ich wünsche euch viel Freude beim Nachbacken. Vielleicht habt ihr ja auch einen schönen Anlass, zu dem die Torte passt… Aber auch für den Sonntagskaffee ist sie super geeignet.
Bis bald,
eure Kathrina
Pingback: Erdbeer-Tarte mit Schokomürbteig - Küchentraum & Purzelbaum
Pingback: Prinzregententorte - Küchentraum & Purzelbaum
Pingback: Rosenplätzchen Rezept - Küchentraum & Purzelbaum
Pingback: Maulwurfkuchen mit Erdbeeren - Küchentraum & Purzelbaum